Коттеджный поселок Osko-Village // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

09.09.2018
Плюсы и минусы городского и загородного жилья

31.07.2018
Купить коттедж в Московской области

22.06.2018
Российские бизнесмены выводят капиталы из-за границы и вкладывают в элитную недвижимость Москвы и Подмосковья

21.06.2018
Коттеджный поселок Osko-Village

05.03.2018
Рублевка уже не привлекает покупателей элитной недвижимости

26.11.2017
Дом Технониколь - осуществимая мечта о собственном доме

12.09.2017
Тенденции на рынке элитной недвижимости Подмосковья


Последние объявления

02.12.2013
Комплексное проектирование зданий и сооружений

04.11.2013
Коттедж Лимерик-L,R

04.11.2013
Коттедж Арма

04.11.2013
Коттедж Кэрри

04.11.2013
Коттедж Лаут

04.11.2013
Коттедж Мейо

19.07.2013
Таунхаусы в поселке «Золотые ключи»

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Коттеджный поселок Osko-Village

Вы занимаете определенное положение в обществе – являетесь политиком, имеете определенный статус в бизнесе, вы достаточно знаменитый или публичный человек – а значит, считаетесь VIP-персоной, то предлагаем вам стать владельцем элитной недвижимости в коттеджном поселке Osko-Village.ru.
Коттеджный поселок «OSKO-Village» находится всего в 20 минутах езды от центра города: в Ленинградской области, Всеволожском районе в 5 километрах от КАД в окрестностях деревни Мендсары. Въезд на территорию котеджного поселка осуществляется с Новоприозерского шоссе. Расположение данного поселка отличается и другими преимуществами:
- северная сторона Санкт-Петербурга считается более престижной и рзвитой в плане имеющейся инфраструктуры;
- «OSKO-Village» находится в 40 минутах езды от Пулковского аэропорта;
- также поблизости имеются современные медицинские центры: клиники «Меди», «Скандинавия»;
- в нескольких минутах находятся 5 больших торгово-развлекательных комплексов;
- неподалеку располагаются два горнолыжных курорта – Юкка-парк и Охта-парк, а также ряд престижных фитнес-центров.
Еще на этапе выбора места для вашего будущего жилья и создания непосредственного проекта наша компания учла множество факторов. Так, мы учли климатические особенности данного региона, уровень солнечной радиации, температурные колебания, влажность, а также целый ряд других геофизических параметров. Все это имело непосредственное влияние не только на месторасположение каждого коттеджа, но и на внутреннюю планировку каждой комнаты. Поэтому благодаря отсутствию границ между интерьером и экстерьером, каждое время года сможет наполнить особенным настроение ваше пребывание в этом поселке.
Выбирая строительную технологию и материалы для возведения домов, мы остановили свой выбор на современных фахверковых коттеджах. Это направление на данный момент характеризуется свободой от предрассудков, жизнью в гармонии с собой и окружающей средой. Этому стиль фахверк обязан обилию стекла, каркасам из пересекающихся балок, а также тщательному учету природного ландшафта: небольших перепадов высот, изгибам на местности, что позволило каждому коттеджу гармонично вписаться в окружающую природу.
Разрабатывая проекты для поселка «OSKO-Village» мы стремились сделать каждую усадьбу индивидуальной не только по площади строений, но и по расположению комнат и планировке придомовой территории. Важной особенностью является то, что поселок окружен природными водоемами, лесными массивами и полным отсутствием промышленных объектов и автомагистралей.
План поселка имеет четыре основные улицы: Вязовую, Сосновую, Озерную и Озерный проезд. Общая площадь в 12,20 Га разделена на 39 участков с размерами от 17 до 68 соток. Возле каждого коттеджа имеется гараж, газовая котельная, локальные очистные сооружения. 
Поселок оснащен современными инженерными коммуникациями: газом, электроэнергией (10-15 кВт, с возможностью увеличения мощности за дополнительную плату), водопроводами (питьевая и техническая вода) высокоскоростным интернетом и телефонной связью.
Поселок обустроен индивидуальной дренажной системой, подъездными дорожками, внешним освещением. Также к услугам проживающих: детская площадка, искусственный пруд, прогулочные зоны отдыха, здание СПА с фитнесс залом.
21.06.2018
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Как выгодно купить загородный дом или коттедж?
Многие жители больших городов мечтают о покупке загородного дома, ведь таким образом они могут уединиться от шумного гула мегаполиса и насладиться чистым воздухом. Вне зависимости от времени года владелец загородного...
Преимущества проживания в коттеджном поселке.
В последнее время большинство жителей мегаполисов задумываются о том, чтобы перебраться поближе к природе, подальше от городской суеты. Поэтому коттеджное строительство переживает бум и пользуется завидным спросом. Тем более, что...
Как распланировать участок для застройки.
Сейчас мы поможем вам распланировать участок для постройки жилого дома. Планировка во многом зависит от местонахождения участка, будь то коттеджные посёлки эконом класса или бизнес посёлок, в любом случае вам...
Уникальное предложение! Земельные участки в коттеджном поселке на берегу Волги.
Проект «Берега» представляет собой коттеджный поселок клубного типа, в состав которого входит  23 земельных участка, расположенных на берегу Волги, что само собой подразумевает, что данная местность является  уникальной по своим...
Планирование расположения построек на участке для застройки
При строительстве коттеджа, необходимо учитывать правила застройки земельного участка. Согласно, правилам застройки, минимальное расстояние от тротуарной дороги до жилого здания, должно быть не менее 5 м. Но, многие застройщики, в...

Клубный поселок "Бельведер"
Продажа таунхаусов в Подмосковье
Таунхаусы эконом класса - самое востребованное предложение на рынке загородного жилья.
Фасад коттеджа – его лицо
Самостоятельное бурение скважины на загородном участке

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018