Клубный поселок "Бельведер" // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

31.07.2018
Купить коттедж в Московской области

22.06.2018
Российские бизнесмены выводят капиталы из-за границы и вкладывают в элитную недвижимость Москвы и Подмосковья

21.06.2018
Коттеджный поселок Osko-Village

05.03.2018
Рублевка уже не привлекает покупателей элитной недвижимости

26.11.2017
Дом Технониколь - осуществимая мечта о собственном доме

12.09.2017
Тенденции на рынке элитной недвижимости Подмосковья

18.07.2017
Зеленый уголок в Подмосковье


Последние объявления

02.12.2013
Комплексное проектирование зданий и сооружений

04.11.2013
Коттедж Лимерик-L,R

04.11.2013
Коттедж Арма

04.11.2013
Коттедж Кэрри

04.11.2013
Коттедж Лаут

04.11.2013
Коттедж Мейо

19.07.2013
Таунхаусы в поселке «Золотые ключи»

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Клубный поселок "Бельведер"


Многие из нас хотели бы жить за городом, но далеко не все приобретают дачные дома или коттеджи. Совсем недавно неподалеку от Москвы началось строительство нового коттеджного клубного поселка «Бельведер». Этот поселок представляет собой ограниченную территорию, на которой планируется построить двадцать восемь жилых домов. Поселок «Бельведер» располагается неподалеку от столицы – всего в 25 километрах от МКАДа, на Ярославском шоссе. Приобрести апартаменты можно по небольшой цене. Но обо всем по порядку.

Вероятно, многие жители столицы и прилежащих окрестностей знают о том, что строительство малоэтажных домов в Подмосковье является очень перспективным направлением строительной деятельности. Это то, что помогает разным категориям людей покупать недвижимость, а точнее, жилье, которое отличается безопасностью, комфортом и небольшой ценой. Подобные дома всегда отвечают всем современным требованиям. Одним из таких предложений является новый клубный поселок «Бельведер».

«Бельведер» располагается в двадцати пяти километрах от Московской кольцевой дороги, по Ярославскому шоссе. Категория земельных участков поселка – земли населенных пунктов. Площадь, на которой располагается поселок, разрешено использовать под строительство малоэтажных домов. Всего в поселке располагается двадцать восемь домов, которые рассчитаны на проживание примерно трехсот пятидесяти человек.

Общая площадь «Бельведера» – двадцать четыре с половиной тысячи квадратных километров, а площадь, выделенная под строительство жилых домов, – двенадцать с половиной. Строительство поселка начнется в третьем квартале 2011 года, а закончится в третьем квартале 2012 года. Площадь апартаментов составит от восьмидесяти до ста двадцати квадратных метров.

Большим плюсом коттеджного поселка «Бельведер» является то, что вы можете приобретать участки, которые будут застроены по вашему личному, индивидуальному проекту. Стоит рассказать о том, из чего будут построены дома. Тип постройки домов – блокированная застройка с армированным фундаментом. Стены домов изготавливаются из газосиликатных блоков. Крыша будет выполняться из металлочерепицы. Планировка домов может быть разнообразной в зависимости от ваших пожеланий. 

В домах коттеджного поселка «Бельведер» закладываются необходимые коммуникации. В здания будет проведено электричество (до 5 кВт), вода и канализация. Также в поселке пройдет газовая магистраль. В комплектацию домов будут входить пластиковые окна и металлические двери. Если вас заинтересовала эта возможность, вам стоит зайти на сайт 9892101.ru, посвященный компании МК ГРУПП, отзывы о которой можно найти по этому же адресу. 

Дома в коттеджном поселке «Бельведер» являются одним из новых предложений компании МК ГРУПП, строительство и продажа малоэтажных домов – основной профиль этой компании. Поселок окружен красивейшей природой, там есть леса и большое, чистое, а главное, живописное озеро. Огромным плюсом поселка является ограниченность количества домов. Именно это и вкладывается в понятие «клубный тип». Ведь если в поселке стоит определенное число домов, то и людей там проживает не так уж много. Всевозможные коммунальные вопросы здесь будут решаться местным ТСЖ, а также управляющей компанией. А если здесь проживает немного людей, значит, и договориться между собой им будет намного проще. 

Непременно обратите внимание на то, что апартаменты в поселке имеют достаточно небольшую цену. Базовое предложение компании представляет собой следующее: участок размером в полторы сотки и апартаменты в таунхаусе размером в восемьдесят квадратных метров будут стоить вам 690 тысяч рублей. В дополнение к этому нужно будет оплатить подключение всех коммуникаций и ремонт внутри здания. Первое будет стоить 200 тысяч рублей, а второе – 480. Конечная стоимость строительства обойдется вам в 1 370 000 рублей

Если вы приобретете часть дома в совместном владении с соседями, то владение обойдется вам дешевле. Конечно же, вы можете приобрести коттедж на отдельном участке, но такая покупка окажется более дорогой. Земля поселка предназначена для малоэтажного строительства. Территория располагается неподалеку от сельского поселения, в котором есть своя инфраструктура (магазины и почта). Здесь каждый может зарегистрироваться и получить прописку.

Если вас заинтересовали таунхаусы, Ярославское шоссе, на котором располагается поселок коттеджного типа «Бельведер», вам идеально подойдет. Узнать подробности вы сможете у компании МК ГРУПП по телефону 9892101, отзывы и мнения об уже приобретенных у компании домах можно также посмотреть на сайте. Иметь свое собственное жилье за городом – это всегда приятно и престижно. А коттеджный поселок «Бельведер» поможет вам приобрести загородную недвижимость по низким ценам!

 

09.09.2011
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Как распланировать участок для застройки.
Сейчас мы поможем вам распланировать участок для постройки жилого дома. Планировка во многом зависит от местонахождения участка, будь то коттеджные посёлки эконом класса или бизнес посёлок, в любом случае вам...
Планирование расположения построек на участке для застройки
При строительстве коттеджа, необходимо учитывать правила застройки земельного участка. Согласно, правилам застройки, минимальное расстояние от тротуарной дороги до жилого здания, должно быть не менее 5 м. Но, многие застройщики, в...
Комфорт загородного дома
Многие современные семьи имеют загородные дома. Приятно с родными и друзьями выбраться за город, как в летнюю жару, так и в зимние холода. Особенно, когда в зимние праздники и каникулы...
Правильная покупка загородного дома.
Конечно же, любая большая покупка предполагает больших затрат. Перед тем как покупать дачный домик с участком или просто дачный участок, без какого либо строения, стоит задуматься, какие ваши потребности он...
Земельные участки и дома на Рублевке.
Элитная земля также как и элитные земельные участки на Рублевке всегда являлись выгодным вложением капитала, ведь торговля  элитными земельными участками и домами представляет собой особый вид бизнеса, который приносит хорошую...

Таунхаусы эконом класса - самое востребованное предложение на рынке загородного жилья.
Фасад коттеджа – его лицо
Элитная загородная недвижимость Челябинска
Самостоятельное бурение скважины на загородном участке
Что влияет на выбор загородного жилья

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018