Эффективное решение для экономии затрат на охлаждение больших промышленно-коммерческих помещений // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

19.09.2019
Морозильный ларь: особенности выбора и функциональность

16.09.2019
Как продлить эксплуатационный срок службы холодильных систем?

08.01.2019
Купить рекуператор воздуха

09.10.2018
Методы вычисления уровня влажности

27.08.2018
Продажа кондиционеров

09.10.2017
Выбор и замена масла в компрессорах Copeland

03.10.2017
Достоинства холодильных агрегатов и установок Bitzer


Последние объявления

13.04.2018
Низкопрофильные приточно-вытяжные установки от OSTBERG

18.11.2015
Системы холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования

22.05.2015
ВПЛ, ВПЛР – новые воздухораспределители от Арктос

21.05.2015
Вентилятор потолочный Hunter Flight

21.05.2015
Вентилятор потолочный Hunter Flight

21.05.2015
Вентилятор потолочный Hunter Avalon

03.10.2014
Проектирование и монтаж вентиляции

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Эффективное решение для экономии затрат на охлаждение больших промышленно-коммерческих помещений

Очень высокая температура в залах Выставочного центра и ресторане Evenementenhal Hardenberg в Голландии - теперь в прошлом. Теперь,после установки охладителей испарительного типа Breezair, там царит приятная прохлада
Очень высокая температура в залах Выставочного центра и ресторане Evenementenhal Hardenberg в Голландии - теперь в прошлом после установки охладителей испарительного типа Breezair.


Предоставленная Выставочному центру эффективная система охлаждения воздуха имела огромную разницу в стоимости и экономии энергопотребления по сравнению с установками обычного кондиционирования воздуха. В общей сложности, было установлено 32 охладителя испарительного типа Breezair на общей площади центра в 11 500 квадратных метров.


В период с мая по август высокая температура наружного воздуха вместе с теплопритоком от, осветительных приборов, оборудования и людей, приводит к повышению температуры и сухости воздуха внутри здания, дискомфорт испытывают и экспоненты и посетители выставки.

Обычная вентиляция обеспечивала в залах и ресторане температуру в 30°C и 35°Cи не решала проблемы охлаждения.

Менеджеры Выставочного центра Evenementenhal Hardenberg, изначально заинтересовались Системами испарительного охлаждения Breezair, когда рассматривали предложения по нагреванию, проветриванию и охлаждению выставок, проводящихся в Центре.

"Мы связывались с множеством компаний предлагавших свое оборудование, но выбрали системы Breezair, потому что испарительное охлаждение воздуха эффективно при экономии затрат на эксплуатацию, легко устанавливается, простое в обслуживании, и, поскольку они не используют хладо-агенты (такие как фреон), а используют обычную воду, подают свежий, очищенный воздух в помещения - это является гораздо более безвредным и экологически чистым для здоровья людей и окружающей среды", говорит Карин Ниджбоер, менеджер Evenementenhal Hardenberg.


В начале, Breezair Nederland порекомендовала установить больше охладителей Breezair в большой ресторан, где было очень жарко, от работы печей и другого кухонного оборудования. Когда установка показала, что охладители справились с задачей успешно, системы Breezair были установлены в шесть залов Выставочного центра.


Монтаж осуществлялся на крыше здания, воздух распределялся через системы вентиляции с помощью гибких воздуховодов, таким образом, системы Breezair подают свежий, очищенный и охлажденный воздух в шесть залов выставки и ресторан. Температуры во всех областях охлаждения понизилась на 10-12°C, по сравнению с внешней температурой воздуха.

17 июня, 2 500 человек посетили концерт с полосой 'BZN' в Зале 1 в Evenementenhal Hardenberg. Из-за эффективного охлаждения системами Breezair, температура воздуха в зале была на уровне комфортных 22°C, при температуре наружного воздуха 27°C.

16.07.2007
ЗАО МПС инжиниринг
Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, Краснодар, ул.Красных Партизан/Котовского, 489/103 7 этаж http://www.breezair.ucoz.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кондиционирование, климатические системы"

Зимний комплект для кондиционера
Зимний комплектКондиционер проектируется для использования в определенном диапазоне температур воздуха. Для кондиционера он, как правило, составляет от 0 до +43С (см. Инструкция пользователя / диапозон температур и влажностей воздуха). Использование...
В Ставрополье успешно прошла реализация по установке био-охладителей.
В июле в Ставропольском крае успешно прошла реализация первого проекта по установке био-охладителей испарительного типа. Теперь в помещении Пятигорского рынка комфортную температуру поддерживают установки, не содержащие фреон! В июле в...
Как подобрать кондиционер для дома
Существуют разные схемы оборудования системами кондиционирования объектов небольшой этажности. Например, домов, коттеджей. Оговоримся сразу, что рекомендации по выбору кондиционеров лишь общего характера, адресованы новичкам, мало пока разбирающимся в ассортименте систем...

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2019