Такие разные офисные перегородки // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

26.11.2017
Стеклянные перегородки в интерьере

13.10.2017
Ограждение из стекла.

18.07.2017
Деревянные арки – прекрасное дополнение к Вашему интерьеру.

16.07.2017
Цельностеклянные перегородки

15.06.2017
Установка фасадных декоративных элементов

28.12.2016
Стеклянные офисные перегородки от компании «Фрам»

23.11.2016
Перегородки для душа и советы по их самостоятельному изготовлению


Последние объявления

16.08.2018
Фурнитура для стеклянных дверей

29.10.2015
Нержавеющие коннекторы и фурнитура для кабин туалетных из стекла

22.09.2014
Сантехнические и душевые перегородки

03.04.2015
Офисные перегородки, стеклянные и алюминиевые конструкции

29.10.2015
Фурнитура для кабинок санитарных, туалетных перегородок из стекла

31.10.2018
Пескоструйный автоматический станок

22.10.2013
Навесные панели (Astarta Wall Panel)

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Такие разные офисные перегородки

Ощущение собственной территории, рабочего пространства – психологическая необходимость каждого работника. Это помогает сосредоточиться на работе и не отвлекаться на внешние раздражители, придает чувство уверенности и значимости.
Конечно, выделить каждому сотруднику отдельный кабинет не под силу никакой компании, но вот разграничить пространство при помощи офисных перегородок – экономически не накладно и приемлемо. Офисные перегородки представлены на любой вкус: с остеклением и без, глухие или прозрачные.

Отдельного внимания заслуживают нестандартные задачи. Например, начальнику нужно объединить всех сотрудников для решения трудовых вопросов, а затем снова разделить их для конфиденциального выполнения работы. Это может быть с легкостью решено, если использовать офисные перегородки отечественного бренда NAYADA. Компания хорошо понимает нужды современных российских компаний и выпускает адаптированную под эти нужды продукцию.

Классика всегда в почете

В первую очередь стоит упомянуть о стационарных перегородках и дверях. Они подбираются в зависимости от высоты помещения и хорошо выполняют свои разделительные функции, а также обладают шумоизоляционными свойствами.
Чаще всего компании отдают предпочтение именно стеклянным перегородкам, особенно в сферах деятельности, когда важен тесный визуальный контакт сотрудников, например, в СМИ.

Компания NAYADA предлагает также компромиссные варианты стеклянным перегородкам: перегородки с малопрозрачными стеклами или украшенные рельефным стеклом. Они изготовлены в виде секций, сделанных из МДФ, металла, гипсокартона, защищенного виниловым покрытием, ламинированного ДСП. Немаловажным преимуществом стационарных офисных перегородок является легкость их монтажа и демонтажа. Для их установки не нужно глобальной перепланировки помещения. Очень часто стационарных перегородки можно встретить в научных лабораториях, спортивных центрах, банках, поликлиниках.

Раздвижные перегородки: гибкая планировка помещения

Если ваша компания нуждается в гибкой планировке помещения, периодически нужно устраивать открытые совещания, подводить итоги работы за день, но при этом необходимость разделять помещение на зоны остается, то лучшим вариантом для вас будет использование раздвижных перегородок. Благодаря их свойству в нужный момент раскрываться и закрываться вы всегда сможете регулировать планировку помещения без затрат и каких-либо усилий. Если нужно создать ощущение единого пространства, перегородки раздвигаются, сдвинули их – и вот у вас уже четко структурированное по зонам помещение. Кроме того, такие перегородки обеспечивают необходимую звукоизоляцию.

Наиболее востребованы офисные перегородки в предприятиях, где необходим постоянный анализ информации: call-центры, пресс-центры, радиостанции, редакции журналов, телестудии.

Серия перегородок, выполненная при совместном сотрудничестве компании NAYADA с зарубежным производителем Hufcor, показала, что невозможное – возможно. Они доказали, что ресторан может легко совмещаться с конференц-залом, а строгая приемная — с торжественным и нарядным банкетным залом.

Мобильные перегородки

Модули, из которых состоит модульная перегородка, позволяют конструировать интерьер помещения по своему желанию, как из конструктора. Можно собрать небольшую стенку и прикрепить ее к потолку, можно соединить с мебелью, можно удлинить или укоротить ее.
Такая перегородка эргономична и функциональна, позволяет иметь каждому сотруднику собственное рабочее место и вместе с тем дает возможность работникам общаться друг с другом.
Наиболее востребованные мобильные перегородки системы OPEN SPACE («открытое пространство»). Они могут быть стеклянными или глухими, отлично справляются с зонированием пространства и дают возможность каждому сотруднику иметь свое уединенное рабочее место, при этом позволяет каждому находиться в «центре событий».

Противопожарные перегородки: безопасность превыше всего

NAYADA-Fireproof – это инновация в мире офисных перегородок, которая позволяет значительно усилить пожаробезопасность помещения и всего здания в целом. Перегородки эти выполнены из прочных материалов, которые покрываются специальным пожароустойчивым порошковым покрытием или лаком, устойчивым к огню. Перегородки этого типа способны переносить даже открытое пламя, чем способствуют безопасной эвакуации людей в случае пожара и их защите. Наиболее часто такие материалы используются в лифтах, зонах лестниц, в холлах и коридорах.
18.09.2012
ЗАО Nayada
Россия, МОСКВА, 121059, г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а http://www.nayada.ru


Комментарии к статье

2014-10-21 Миша
Все равно перегородки хуже обычных стен.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Перегородки офисные, межкомнатные, витрины"

Сантехнические перегородки NAYADA - теперь пластиковые!
NAYADA освоила производство сантехнических перегородок из высокотехнологичного компакт-пластика. Благодаря своим техническим характеристикам перегородки для санузлов из нового композитного материала имеют целый ряд преимуществ по сравнению с аналогами из ДСП или...
Особенности монтажа сендвич-панелей.
Преимущество строительства из панелей сэндвич заключается в том, что оно производится существенно проще, а соответственно гораздо быстрее,  чем строительство из известных нам традиционных материалов. Для выполнения монтажа ограждающих стеновых конструкций, необходимо...
Новая разработка NAYADA - полированные угольники для зажимного профиля
NAYADA разработала и внедрила в производство полированный угольник для зажимного профиля. Применяется новинка в системе стеклянных перегородок NAYADA-Crystal.Угольники устанавливаются в местах соединения зажимных систем по верхнему и нижнему краю перегородки...
Возведение перегородок из гипсокартона.
Гипсокартон в настоящее время получил очень широкий спектр применения, за счет простоты крепления, экологичности и возможности реализации любых дизайнерских фантазий. Для начала дадим определение самому слову гипсокартон. Итак, гипсокартон – это...
Полированные профили алюминиевых перегородок NAYADA
Лидер на рынке перегородок NAYADA освоила новый способ обработки профиля — анодированную полировку, благодаря которой стандартный алюминиевый профиль перегородки выглядит таким же блестящим и гладким, как нержавейка. Перегородка с профилем,...

Офисные перегородки
Выбираем материалы для ремонта детского сада
Перегородки на рольставнях
Офисные перегородки из стекла, металла и других материалов
Интересное о резке стекла

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018